エビ
2023/12/19 | スタッフの日常
12月19日 須田涼子
先日のとあるポカポカ陽気の日、普段行かない駅まで散歩した帰りにスパニッシュレストランへ。
火が通ったエビが大好物なのでアヒージョと海鮮パエリアなどのエビを使った定番料理を。
エビのアヒージョで外れた事は一度もありませんが、ここのアヒージョはとても濃厚。
頭まで柔らかくしているので、ぜひ召し上がってくださいね〜とスタッフの方にお勧めされるまま頭をガブリと噛み付くと、濃厚なエキスが口の中に広がって本当に美味しかったです。
サングリアもたくさん種類があって、シナモンが効いたリンゴのサングリアが冬っぽくてよかったです。
さて、話は変わってクリスマスSALE&クリスマスディスプレイはいよいよ1週間をきりました。
アンティーク家具が織りなすオリジナルのクリスマスデコレーションもあと少しでおしまいです。
新商品も続々と入荷しています。
日々オンラインショップへアップしていますので、最後までお楽しみ頂けましたら幸いです。
![](/img/cache/64ffa853-7878-4802-9dc7-5e4b2dc4455d.jpg)
![](/img/cache/3c2531cc-71e2-4a26-8376-ff12147f6321.png)
![](/img/cache/4cf2d0c5-4bb5-4189-b2a0-ceab53558436.png)