今がおいしい
2023/04/16 | スタッフの日常
4月17日 東海林 亮二
トマトが好きでよく食べます。
特にこの時期のです。
新鮮で赤く熟したものが良いですが、
ふと懐かしいトマト特有の青臭い味のトマトが食べたくなる。
月日を経て品種の改良が行われ、その時代に合わせた味になって来ているのでしょう。
いずれにせよ、何も付けずにそのまま頂くのが最高です。
2023/04/16 | スタッフの日常
4月17日 東海林 亮二
トマトが好きでよく食べます。
特にこの時期のです。
新鮮で赤く熟したものが良いですが、
ふと懐かしいトマト特有の青臭い味のトマトが食べたくなる。
月日を経て品種の改良が行われ、その時代に合わせた味になって来ているのでしょう。
いずれにせよ、何も付けずにそのまま頂くのが最高です。