そろそろ
2022/11/17 | スタッフの日常
11月17日 東海林 亮二
少しずつ涼しくなってきて鍋料理の季節ですね。
鍋料理のいいところは、
準備が楽、美味しい、野菜を多く摂れる。
私は個人的に豆腐と長ネギが入った鍋であれば
あれこれ考えずに食べてします。
これ以上望むことがあるでしょうか〜
2022/11/17 | スタッフの日常
11月17日 東海林 亮二
少しずつ涼しくなってきて鍋料理の季節ですね。
鍋料理のいいところは、
準備が楽、美味しい、野菜を多く摂れる。
私は個人的に豆腐と長ネギが入った鍋であれば
あれこれ考えずに食べてします。
これ以上望むことがあるでしょうか〜