反省
2022/01/24 | スタッフの日常
1月24日 萩谷優
先日、鶏肉の水炊きを作りまして、、
いつもよりも丁寧に料理したところ、
レベルの違う美味しさに仕上がり、びっくりしました。
そして反省しました。
今までどれだけ食べることをおろそかにしてきたのかと。
普通の食材でもちゃんと料理すれば、
見違えるほど美味しくなるのですね。
ということで、
今年はもっと丁寧に料理しようと心に決めました。
2022/01/24 | スタッフの日常
1月24日 萩谷優
先日、鶏肉の水炊きを作りまして、、
いつもよりも丁寧に料理したところ、
レベルの違う美味しさに仕上がり、びっくりしました。
そして反省しました。
今までどれだけ食べることをおろそかにしてきたのかと。
普通の食材でもちゃんと料理すれば、
見違えるほど美味しくなるのですね。
ということで、
今年はもっと丁寧に料理しようと心に決めました。