牡蠣
2021/12/11 | スタッフの日常
12月11日 重本景子
先日、海産物を沢山いただきました。
色々な種類があり、それぞれどのように食べるか楽しみです。
まずは大漁の牡蠣。
第1回目は牡蠣フライに。
第2回目は牡蠣ごはんに。
第3回目は牡蠣グラタンに。。。以降は未定です。
海の恵みを大切にいただきたいと思います。
2021/12/11 | スタッフの日常
12月11日 重本景子
先日、海産物を沢山いただきました。
色々な種類があり、それぞれどのように食べるか楽しみです。
まずは大漁の牡蠣。
第1回目は牡蠣フライに。
第2回目は牡蠣ごはんに。
第3回目は牡蠣グラタンに。。。以降は未定です。
海の恵みを大切にいただきたいと思います。