TKG
2021/08/19 | スタッフの日常
8月19日 岡田明美
『家メシ』率の高い今日この頃。
お気に入りの「黄身が濃い」卵でTKG(卵かけご飯)を。
卵白をさっくり泡立ててから黄身をそっと乗せます・・・
先ずはヴィジュアルを愛でてから出汁醤油を数滴滴らして、
一気にかけ込みます!
秒殺でごはん終了〜〜。
2021/08/19 | スタッフの日常
8月19日 岡田明美
『家メシ』率の高い今日この頃。
お気に入りの「黄身が濃い」卵でTKG(卵かけご飯)を。
卵白をさっくり泡立ててから黄身をそっと乗せます・・・
先ずはヴィジュアルを愛でてから出汁醤油を数滴滴らして、
一気にかけ込みます!
秒殺でごはん終了〜〜。