産地直送
2021/06/17 | スタッフの日常
6月17日 岡田明美
産地直送の届き物。
其の壱
熊本からデコポン
デコポンと呼ばれるのは「不知火」という品種だけだそうです。
収穫してから出荷まで一ヶ月間追熟するとのこと。
流石に水々しく甘かったです。
![](/img/cache/60c9eabe-00fc-4a9a-9e8a-7bfc0a0001c8.jpeg)
其の弍
宮城県からもぎたてトウモロコシ。
艶々で見るからに美味しそうです。
早速茹でて(レンチン!!!)いただきます。
![](/img/cache/60c9ebab-adbc-4a1d-b868-7c410a0001c8.jpeg)
2021/06/17 | スタッフの日常
6月17日 岡田明美
産地直送の届き物。
其の壱
熊本からデコポン
デコポンと呼ばれるのは「不知火」という品種だけだそうです。
収穫してから出荷まで一ヶ月間追熟するとのこと。
流石に水々しく甘かったです。
其の弍
宮城県からもぎたてトウモロコシ。
艶々で見るからに美味しそうです。
早速茹でて(レンチン!!!)いただきます。