ももっこ
2021/04/10 | スタッフの日常
4月10日 重本景子
”ももっこ”という、山梨県産の桃のぶどう酢漬けがあるのですが
とても美味しくてお気に入りです。
早摘みの若桃をぶどう酢に漬け込んだ、桃のピクルス。
こちらをリコッタリーズに絡め、
少しレモンを振ってパンに乗せて食べるのがマイブームです。
酢を炭酸で割って飲んでも美味しいです。
ということで、
一瓶丸ごと美味しく楽しめます!
2021/04/10 | スタッフの日常
4月10日 重本景子
”ももっこ”という、山梨県産の桃のぶどう酢漬けがあるのですが
とても美味しくてお気に入りです。
早摘みの若桃をぶどう酢に漬け込んだ、桃のピクルス。
こちらをリコッタリーズに絡め、
少しレモンを振ってパンに乗せて食べるのがマイブームです。
酢を炭酸で割って飲んでも美味しいです。
ということで、
一瓶丸ごと美味しく楽しめます!