GEOGRAPHICA

Vegan

2019/08/17 | スタッフの日常

8月17日 岡田明美

人生初、『ヴィーガンレストラン』でランチ。

野菜も好きだけど、肉・魚はもちろん、乳製品も大好きな私が行く場所ではないかな・・・?
と思いつつ、好奇心が勝りノコノコとついて行きました。

ヴェジタリアン(菜食主義)ともまた違う、ヴィーガン(完全菜食主義)
デザートまで豊富なメニューが揃っていましたよ。

野菜たっぷり(というかほぼ野菜)のランチは目にも鮮やかで
大変美味しかったです。
もっと味気ないもの?という認識は覆され、大豆を肉に見立てた物が野菜と一緒に
巻かれていたり、ドレッシングも意外にしっかりした味付けでした。
手間は確実に掛かっていると思われる料理がカフェで手軽に食べられるのも嬉しいですね!