TKG
2013/06/09 | スタッフの日常
6月9日 須田涼子
先日友人とよく行く和食屋さんへ訪れた時の事。
何か食べたい!けれど何が食べたいかわからず、
あまりボリュームがなくて、でも軽すぎでもなくて、
あーでもないこーでもないとメニューを見ながら話していたら、
お店のご主人が卵掛けごはんを出してくれました
トッピングで塩昆布、明太子、お漬け物を付けてくれる心意気。
お店で食べる初めてのTKGは家で食するのとまた違って
おいしかったです。
そして何より、お客さんの言葉にできない欲しい物を察してくれる
お店のご主人に感動した夜でした。
先日友人とよく行く和食屋さんへ訪れた時の事。
何か食べたい!けれど何が食べたいかわからず、
あまりボリュームがなくて、でも軽すぎでもなくて、
あーでもないこーでもないとメニューを見ながら話していたら、
お店のご主人が卵掛けごはんを出してくれました
トッピングで塩昆布、明太子、お漬け物を付けてくれる心意気。
お店で食べる初めてのTKGは家で食するのとまた違って
おいしかったです。
そして何より、お客さんの言葉にできない欲しい物を察してくれる
お店のご主人に感動した夜でした。