1月27日 岡田明美
一週間に3日以上は店内にあるイタリアンレストラン『イル・レヴァンテ』で
ランチをする私のパワーの源はパスタ(炭水化物!!)です。
イル・レヴァンテではシーズン毎のメニューも人気ですが
やはり、寒い冬はこれ!!
小エビ、小帆立、ブロッコリーのパンプキンスープ/900yen
(グリーンサラダ、自家製パン2種、ドリン付き)
とろっとしたパンプキンポタージュにジャガイモとカボチャのロースト&ブロッコリーが
ごろっと入り、シーフードのトッピングが絶妙のバランスです。
こちらは今シーズンの新作メニューです。
オリジナルで人気なのがこちら
オクラと里芋、たっぷり野菜とペンネのミネストローネスープ/900yen
(グリーンサラダ、自家製パン2種、ドリン付き)
アンティークを見た後は、2Fの
『イル・レヴァンテ』でゆったりランチは如何ですか?
他にもたくさんのメニューが揃っています!