人のために自分のために
2012/01/31 | スタッフの日常
2月5日 大森 規雄
只今、オークチェアのレシピ作りをしています。
自分が約1年やってきたところで今まであったレシピの中に何か追加したらいい内容はないか考えています。
この作業は自分の作業の手順の確認と、次入ってくる人間がより作業しやすいようにできることを狙ってやっています。
まさに一石二鳥の作業です!
しっかりと作って新人さんがわかりやすいと思えるものにしたいと思います!!
追加した内容はすごく細かい所で、写真が少なかったり
このようにデザインの違いを注意することを促す文章を書いたりもしました。
間違いが分かるでしょうか!??
接合部にたまに釘がうたれているので注意をする。
これを見逃してばらそうとすると抜けなかったり破損の原因にもなります。
本当に細かいところですがその細部に亘る注意こそ重要なんでございます!!
只今、オークチェアのレシピ作りをしています。
自分が約1年やってきたところで今まであったレシピの中に何か追加したらいい内容はないか考えています。
この作業は自分の作業の手順の確認と、次入ってくる人間がより作業しやすいようにできることを狙ってやっています。
まさに一石二鳥の作業です!
しっかりと作って新人さんがわかりやすいと思えるものにしたいと思います!!
追加した内容はすごく細かい所で、写真が少なかったり
このようにデザインの違いを注意することを促す文章を書いたりもしました。
間違いが分かるでしょうか!??
接合部にたまに釘がうたれているので注意をする。
これを見逃してばらそうとすると抜けなかったり破損の原因にもなります。
本当に細かいところですがその細部に亘る注意こそ重要なんでございます!!