2011/02/14 | スタッフの日常
2月14日 朝岡工晴
ハンブルグの架空のレストランをめぐる話を描いた映画を見ました。
おいしい料理と、刺激を求めて毎晩人々はそこに集います。
彼らにとってのSOUL FOODがそこにはありました。
さて私は、日本のSOUL FOOD おでんをチョイス。
平日なのに、夕刻から席は埋まり、
家族連れがカウンターに並んでたりして良い雰囲気。
趣きのあるエントランス。
毎晩は無理ですから たまにはいいですね。
ほっこりと 温まりました。
ハンブルグの架空のレストランをめぐる話を描いた映画を見ました。
おいしい料理と、刺激を求めて毎晩人々はそこに集います。
彼らにとってのSOUL FOODがそこにはありました。
さて私は、日本のSOUL FOOD おでんをチョイス。
平日なのに、夕刻から席は埋まり、
家族連れがカウンターに並んでたりして良い雰囲気。
趣きのあるエントランス。
毎晩は無理ですから たまにはいいですね。
ほっこりと 温まりました。